¿Cómo organizar una Aula Invertida? - Mujica-Sequera, Ruth M. (Revista Docentes 2.0, 2017)
En el Aula Invertida se produce un cambio de rol en el aula con respecto a la clase tradicional, tanto en el docente como en el estudiante. El Educando tiene un rol mucho activo que, en el modelo tradicional, ya que no solo tiene que escuchar al educador dando alguna explicación, sino que tendrá que regular su propio ritmo de aprendizaje.