Tecnología y Enseñanza Situada - Resa López, Myriam (Revista Docentes 2.0, 2020)
El despliegue que la tecnología ha tenido desde mediados del siglo pasado ha generado nuevas formas de entender la educación e innovadoras maneras de desarrollarla. El aumento de una población académicamente más inquieta, unido al impacto de las TIC en el mundo ha hecho que aparezcan y se desarrollen modelos renovados de instrucción que están propiciando nuevos retos y desafíos en un entorno, el educacional, que nunca se ha caracterizado por la rapidez en la implantación de las innovaciones. nes.