(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2018)
Hablar de la gerencia de las personas, es hablar de afluencia, de mente, de inteligencia, de vitalidad, de acción y de proacción. La gerencia de las personas, es una de las áreas que ha sufrido más cambios y transformaciones en años recientes. Éstos no sólo han desequilibrado sus aspectos tangibles y concretos sino, sobre todo, han modificado los conceptuales e intangibles.