(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2018)
Esta revista tiene el objetivo de apoyar a los estudiantes, para que desarrollen su propio método de estudio y así logren explotar todo su potencial, obteniendo buenos resultados académicos y cursando con éxito su carrera. La gerencia del talento humano como parte de la administración, se establece como un eje donde la gestión debe pensarse más allá del recurso humano interno. Es darle un giro a la gerencia que se constituye en un fin como tal y no un medio para fines económicos en pro de la rentabilidad de unos pocos.