(untitled) (Revista Docentes 2.0, 2020)
El presente ensayo tiene el propósito de revelan las características, fortalezas, debilidades del m-Learning y varios ejemplos de su aplicabilidad en diversos ambientes, especialmente el educativo. El Mobile Learning o aprendizaje móvil es un estilo que se ha creado gracias a los avances de los dispositivos inteligentes. El aprendizaje apoyado en ellos, presentan grandiosos beneficios como la movilidad o posibilidad de acceso en cualquier momento y lugar, con lo que se rompen las barreras de tiempo y espacio. El uso de tales emisor-receptor de datos y sus aplicaciones envuelve adaptar materiales digitales con el propósito de que sean mejor aprovechados.