Aplicación en el contexto Educativo (FODA) (Revista Docentes 2.0, 2016)
El Análisis DAFO, también conocido como Análisis FODA, es una metodología de estudio de la situación de una empresa o un proyecto, analizando sus características internas (Debilidades y Fortalezas) y su situación externa (Amenazas y Oportunidades) en una matriz cuadrada. Es una herramienta para conocer la situación real en que se encuentra una organización, empresa o proyecto, y planificar una estrategia de futuro.
Keywords: Aplicación; contexto Educativo; FODA