Webinar:¿QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL?

¿QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL?

LA CLAVE PARA CONSTRUIR UN MEJOR FUTURO!

organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A.


DÍAS RESTANTES

Days
Hours
Minutes
Seconds

Bienvenidos

Le damos la Bienvenida al Webinar: "¿QUÉ ES Y PARA QUÉ SIRVE LA ORIENTACIÓN VOCACIONAL?" organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A., que se llevará a cabo, desde nuestra sala de conferencias, a las 9am hora México, el día 23 de febrero de 2019.


Este Webinar tiene el propósito de brindar un marco de reciprocidad de conocimientos y experiencias entre profesionales del ámbito educativo de distintos lugares del mundo de habla hispana.


OBJETIVOS:

  1. ¿Qué es la orientación vocacional?
  2. ¿Cuáles son los beneficios de la orientación vocacional?
  3. ¿Cuáles son los las diferencias entre interés, habilidad y áreas ocupacionales?
  4. ¿Qué resultados puedo obtener de la orientación vocacional?
  5. ¿A quiénes va dirigido la orientación vocacional?
  6. ¿Qué recomendaciones nos puedes dar para poder hacer esta elección?

Fecha de inscripción

  1. Inicio: 15 de febrero de 2019.
  2. Cierre: 22 de febrero de 2019.
  3. Webinar: 23 de febrero de 2019.

Instrucciones de participación

  1. Inscribirse en el siguiente enlace: Inscripción
  2. Suscribirse a nuestro canal de youtube: Docentes 2.0
  3. Ingresar con cinco minutos de antelación, al enlace que va a ser enviado al correo electrónico registrado.

Horarios para otros paises

  1. Venezuela: 11:00
  2. Bolivia: 11:00
  3. Colombia: 10:00
  4. Ecuador: 10:00
  5. Miami: 11:00
  6. México: 10:00
  7. El Salvador: 09:00
  8. Perú: 10:00
  9. República Dominicana: 11:00
  10. Panamá: 10:00
  11. Guatemala: 09:00
  12. Honduras: 09:00
  13. Uruguay: 12:00
  14. Argentina: 12:00
  15. España: 16:00

Cupos Limitados, Totalmente Gratuito!

¿Desea obtener el Certificado de participación?


Al final del webinar, a quienes lo soliciten se les extenderá un certificado digital de participación en el webinar, en formato .pdf que se enviará por correo electrónico.

El pago debe ser cancelado con un mínimo 12 horas antes del evento, para poder generar el mismo y asegurar el correcto registro en la plataforma

  • Mercado Pago
    (Internacional)
  • 30,99 Bs.S   Costo del Certificado para Venezuela
  • Avalado por por el Grupo Docentes 2.0 C.A
  • No  se enviarán certificados impresos
  • 30,99 Bs.S

    por certificado
  • PayPal
    (Internacional)
  • 12.99$   Costo del Certificado para otros Países
  • Avalado por por el Grupo Docentes 2.0 C.A
  • No  se enviarán certificados impresos
  • $ 12.99 (USD)

    por certificado
  • Western Unión
    (Internacional)
  • 12.99$   Costo del Certificado para otros Países
  • Avalado por por el Grupo Docentes 2.0 C.A
  • No  se enviarán certificados impresos
  • $ 12.99 (USD)

    por certificado


Ponentes
Rafael

Ruth Mujica

Fundador y CEO de Docentes 2.0

Doctorante en Gerencia

Martha

David Becerra Martín

Masgister en Ciencias Sociales y Humanidades, y en Investigación Educativa

CEO de la plataforma YOY Vocacional

Formulario para Participantes

¿Desea aplicar por el Certificado de Participación?